Всего за 35 000 рублей получи все ответы о своем ресторанном бизнесе

Стратегическая сессия с группой экспертов, которые зададут вам вопросы, проанализируют ваш бизнес и вместе с вами выработают приемлемую для вас стратегию преодоления кризисной ситуации, дав инструменты и решения, которые вы сможете внедрить самостоятельно и это все всего за 3-4 часа

какие задачи мы решаем?

  • Предприниматель недополучает выручку, хотя знает, что может зарабатывать больше

  • Предприятие только запустилось и не набрало плановую выручку

  • После фазы бурного роста бизнес приобретает хаотичность и необходимо его структурировать и настроить

  • У предприятия нет прибыли, хотя оно функционирует

  • Спад потока гостей/клиентов/продаж

  • Сеть прожила лучшие годы, бизнес стареет, угасает или нет желаемого роста/развития

как это выглядит?

  • 1

    Вместе с клиентом анализируем информацию, задавая вопросы, чтобы разобраться в ситуации

  • 2

    Выделяем и концентрируемся на основных проблемах, которые мешают работать бизнесу

  • 3

    Формируем пул задач, которые необходимо решить

  • 4

    Подбираем методы, пути и решения задач, обсуждая их с клиентом

  • 5

    Подробно рассказываем о внедрении инструментов для решения задач

  • 6

    Формируем "домашнее задание" с точками контроля для самостоятельной дальнейшей работы

какие области можем обсудить?

что вы получите после стратегической сесии?

  • 1

    Ответы на свои вопросы от беспристрастных участников сессии с опытом в этом бизнесе

  • 2

    Детализированный план изменений и действий, как справиться с проблемами

  • 3

    Ясность в понимании ситуации и трезвый взгляд со стороны на свой бизнес

почему нам доверяют?

  • Быстро определяем ключевую проблему проекта

    Занимались продюсированием многих бизнесов и проектов, умеем быстро определять ключевые неполадки
  • Всегда руководствуемся фактами и даем реальные беспристрастные оценки

    Дорожим репутацией, вы можете быть уверены, что ваши менеджеры с нами никогда не договорятся, а в отчете не появится непроверенной информации
  • Знаем региональные и территориальные особенности

    Проводили аудиты и наблюдали за проектами в разных городах России, Казахстана, Белорусии, Странах Балтики и Евросоюза
  • Совмещаем маркетинговые, операционные и аудиторские компетенции

    У нас в команде есть маркетологи, операционисты, профессиональные аудиторы, психологи, которые вместе под разными углами изучат ваш бизнес или проект
  • Смотрим на бизнес в комплексе

    Невозможно понять в чем именно проблема, если не обратить внимание на весь комплекс функций бизнеса, с которыми так или иначе происходит взаимодействие гостя или клиента
  • Привлекаем известных узких экспертов с рынка

    Невозможно разбираться во всем, но мы знаем тех, кто разбирается и они с радостью с нами сотрудничают, чтобы сделать ваш бизнес лучше
Шеф - продюсер
Брызгалов Дмитрий Михайлович
Анна
Желяк
Менеджер проектов
Арт - директор
Маргарита
Почуева
Шеф - консультант по кухне
Артем
Переседов
Маслов
Сергей
Шеф - консультант по бару
Сотникова
Майя
Старт - ап менеджер
Управляющий проектами
Павел
Печенников
наша команда

цифры о нашем проекте "Стратсессия Happy Guest"

98% клиентов
получают полную ясность в ситуации в своем бизнесе
+28% выручки
дополнительно получает средний наш клиент в срок от 30 дней, после внедрения хотя бы части наших рекомендаций
30 дней
средний период, чтобы собственники ощутили результат в деньгах от нашей совместной работы

кейсы

По условиям нашего договора мы не можем разглашать никаких брендов, потому наши кейсы выглядят так:

Ресторан на 96 посадок в регионе

Было:
Выручка 700 000/мес, больше 22 000 000 рублей инвестиций

Что сделали:

1) аудит
2) смена концепции и меню
3) смена персонала зала и кухни
4) внедрение маркетинга

Стало:
4 850 000/мес выручка через 6 месяцев после перезапуска

Сеть пекарен на 75 объектов

Было:
Реальная операционная прибыль 10%

Что сделали:
1) аудит
2) оптимизация товарной матрицы
3) внедрение маркетинговых акций
4) внедрение элементарного сервиса
5) оптимизация штатного расписания, мотивации

Стало:

15,2% реальная операционная прибыль через 5 месяцев

Сеть отелей 5* СНГ

Было:
Реальная операционная прибыль 5%

Что сделали:

1) аудит
2) формирование стратегии позиционирования
3) частичная замена менеджмента
4) оптимизация услуг, корректировка штатного расписания

Стало:
8.4% операционной прибыли через 9 месяцев

Ресторан в центре Москвы на 120 мест

Было:
Убыточный объект -680 000 рублей в месяц
меньше 50 чеков в день

Что сделали:
1) аудит
2) смена формата
3) перепланировка
4) смена меню и аудитории

Стало:
+320 000 рублей в месяц через три месяца
210 чеков/день

Сеть ритейл - магазинов в регионе

Было:
Отрицательный тренд по выручке в течении 2-х лет до обращения

Что сделали:

1) аудит
2) внедрение функции маркетинга
3) частичное изменение товарной матрицы
4) внедрение стандартов продаж и сервиса

Стало:
Тренд выправился
+0,8 товара в чеке,
+15% к количеству чеков,
+25% к среднему чеку

Ресторанно - гостиничный комплекс в СНГ

Было:
Устаревший морально комплекс, потеря интереса гостей, почти без прибыли

Что сделали:

1) аудит
2) разработка концепции и мастер - плана территории
3) подготовка документации для проектного финансирования
4) надзор за воплощением проекта

Стало:
Прибыль 10% после первого года работы во время пандемии

Фермерское мини - хозяйство

Было:
Убыточное мини - фермерское хозяйство

Что сделали:

1) аудит
2) разработка концепции и мастер - плана территории
3) подготовка документов для проектного финансирования
4) надзор за воплощением проекта
5) привлечение туристов

Стало:
5% чистая прибыль после первого года работы (после уплаты налогов и кредитов)

Бар в центре Москвы

Было:
Старый бар с традициями

Что сделали:
1) аудит
2) изменение эргономики обслуживания
3) внедрение игрового маркетинга

Стало:
+25% к выручке во время вечеринок

Караоке - клуб в СПБ

Было:
Убыточный караоке - клуб на второй линии, не в центре

Что сделали:

1) аудит
2) корректировка концепции
3) привлечение гостей

Стало:
+18% к выручке за три месяца

ответы на вопросы

Не сомневайтесь, напишите нам!

Многим нашим клиентам и партнерам мы помогли навести порядок в их бизнесе и получить отличные результаты

у них уже есть крутые проекты

пишите нам!

Не стесняйтесь, мы любим общаться с нашими клиентами.
+7(499) 322-02-14
office@superogroup.ru

Проект продюсерского бюро Supero. Marketing & HoReCa. © 2024.
Все права защищены.
Все тексты, материалы и логотипы, представленные на сайте, являются собственностью правообладателей.

По всем вопросам пишите: office@superogroup.ru

Политика обработки персональных данных

ИНН: 7838110847 / КПП: 783801001
Юр. Адрес: 190013, Г.Санкт-Петербург, Вн.тер.г. Муниципальный орган, пр-кт Московский, д. 18 литера А, кв. 6
E-mail: office@superogroup.ru
http://www.superogroup.ru
https://kassen.agency/
https://happyguest.ru/
http://www.superogroup.ru/culture
Tel: +7(499) 322-02-14